18:00 

Книга с основой "Красавицы и Чудовища"

Фуртиг
19.09.2012 в 20:16
Пишет Алиса Шрёдингера:

Вот и подорвался ПлуМерк на ядерной бомбе.
Вотъ и книга. Очень хочется узнать ваше мнение о ней о томъ, куда мне съ ней пойти. Справедливая критика приветствуется! Дублируется съ Прозы - можно почитать и тамъ.



Аннотация 1.

В мире, отягощённом ядерной зимой, назревает военный конфликт. Молодая ведьмочка, посланная на пустоши за страшным вирусом, упускает его. Вырвавшийся на свободу вирус поражает малолетнего наследника королевства Царос. Боясь гнева короля, верховная ведьма стирает девочке память, а сама с остальными ведьмами скрывается. Рассеянные по всему свету, они ищут вирус, чтобы восстановиться в правах, не подозревая, что вируса больше нет, а формула хранится в голове девочки, чью память они так опрометчиво стёрли…

Аннотация 2.

Король соседней державы выдвигает ультиматум правителю Андарии Седрику – заключить брачный союз детей или разразится война. Седрик вынужден отдать свою дочь. На пути к жениху своенравная девушка меняется ролями со служанкой и выдаёт её за себя.
Первая ложь – ложь во спасение и, казалось бы, безобидная, неожиданно оборачивается для принцессы в проклятие, заставляя лгать снова и снова, окончательно запутываясь в паутине собственных слов.

Читать на Дайри

@темы: Книги

URL
   

Красавица и Чудовище

главная